Objetivos:

Infraworks permite la incorporación de Redes de Transporte de forma masiva mediante la importación de archivo SHP, pero también el diseño y encaje de obras lineales llegando incluso a la realización de mediciones de volúmenes.

En este curso el alumno conecerá las diferentes herramientas que Infraworks ofrece, así como la posibilidad de intercambio de información con AutoCAD CIVIL 3D, el programa de trazado de Autodesk.

Dirigido a:
Estudiantes y Profesionales de la Ingeniería Civil, especialidad en carreteras.

Duración:
2 semanas / 10 horas.

Precio: 100€

Más Información